Как увеличить денежный поток

27721159_10214730346563083_1830367141_n

Как проработать финансовую карму и увеличить денежныйпоток?

Есть категория людей, которые воспринимают деньги в качестве повышенной ответственности. Такие люди считают, что чем больше им приходит денег, тем больше они должны тем, от кого они идут. Это не плохое качество как таковое. Однако, стоит понимать правило денежных потоков- сколько отдаёте, столько получаете, ни больше, ни меньше. То же касается людей с заниженной самооценкой и не верующих в себя.

❗️Поймите, пахать без отдачи, брать на себя больше, чем можете вынести, это не есть хорошо, и действовать в таком режиме вы будете лишь до тех пор, пока ваш энергетический шарик не лопнет, что приведёт и к ухудшению по здоровью. Ноша тем более посильней, чем она даёт отдачу. Представьте, что за то, что вы на себя взвалили, отдавать вам будут в 5, 10 раз больше. Чувствуете, как радуется организм, понимаете, сколько ещё скрытых сил он может получить через такой денежный поток? Здесь нужно увеличивать вашу собственную энергетику.

Но есть и категория, которая пашет из жадности. Да, им платят хорошо, но им всего мало, идут на непосильные должности и подработки в надежде получить больше, чем для них является достатком.

❔Как не сгореть на такой работе и продолжать зарабатывать деньги⁉️ Прорабатывать финансовую карму, тем самым увеличивая денежный поток. Для тех, кто считает, что деньги зло и за все нужно платить- платите! Существуют техники проработки финансового достатка.

Начнём с того, что такое денежный поток. Само понятие потока подразумевает беспрепятственное течение финансовых благ, как к вам, так и от вас. Поэтому говоря о повышении финансовых накоплений, важно рассматривать не только приток денег, но и их отток- куда, в каком объёме, как- нарушения, дыры и, наоборот, барьеры.

Подробнее просмотреть откуда именно вам будет идти денежный поток, как его улучшить, через что можно увеличить свои накопления, а также как уменьшить свои траты, тем самым подняв свой материальный уровень, можно через вашу личную натальную карту.

Но как все-таки каждый прямо сейчас может улучшить свой достаток? Прорабатывайте финансовую карму, друзья.

В первую очередь нужно избавиться от жадности. Многие не подразумевают, что именно это чувство заложено в них, и именно оно мешает стать более богатым, поскольку перекрывает отток финансов. Алчность- наивысшее проявление жадности, когда гребут под себя, а отдавать не хотят ничего.

Также барьером к увеличению денежного потока служит зависть. Завидуя другим, вы посылаете энергию ненависти к материальному благополучию в целом.

Техники проработки быстрой финансовой кармы и увеличения деннежного потока

Хотите благоПолучия, друзья? Начинаем благоДарить, благо отдавать.

Существует три категории людей, которые могут помочь вам быстро отработать карму и получить улучшение финансовой ситуации.

1️⃣ Нуждающиеся. Здесь дополнения излишни. Абсолютно все категории, за исключением нужд на разрушение- алкоголь, наркотики. В этом случае блага ваши пойдут в невежество, вернуться может тем же

2️⃣ Те люди, которые вам когда-то помогли. Мы так часто забываем о тех, кто в нужной ситуации протянул нам спасительную руку 😞. Как часто, к примеру, вы справляетесь о состоянии тех же врачей, которые когда-то вас вылечили или вообще вытащили с того света? В эту категорию входят и ваши родители. Начните интересоваться их жизнью, самочувствием, помогайте финансово, платите в конце концов, им зарплату за то, что они вас вырастили и вы очень быстро заметите, как в вашу жизнь придёт удача и достаток.

3️⃣ Те люди, которые помогают другим (включая помощь нуждающимся-фонды, благотворительные организации) и духовные учителя.

Меня часто спрашивают постоянные посетители, почему у них появляются вдруг финансы из разных источников, о которых они раньше и не подразумевали. Надеюсь, я сполна ответила на ваш вопрос

Поэтому, друзья, культивируйте щедрость. Благодаря ей, вы сами не заметите, как поднимитесь на уровень выше

P.s. Сейчас у многих возник штурм «головного мозга» — «почему я должен кому-то платить, если у меня самого нет», «денег нет», «мне бы кто дал» и т.п. Это ваша мантра, господа, вы с ней живёте и то же к себе притягиваете.

Читайте Снять безденежье

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>