Венец безбрачия (Проблема одиночества)

27718066_10214730346403079_586233852_n

Почему кто-то без проблем создаёт счастливую семью, а кому-то приходится биться за частичку внимания? Согласитесь, счастливая личная жизнь зависит не только от внешности, цвета волос или форм тела. Проблема одиночества в наши дни является наиболее острой. И дело не в большом/ маленьком городе, характере, принятым стереотипам, карьере и т.д.

Считается, что с кодом одиночества (венцом безбрачия в народном слоге) никогда не выйти замуж (или женится в случае, если негатив на мужчине). Это не значит, что если на тебе венец безбрачия, ты обязательно будешь в одиночестве. Наоборот, представителей противоположного пола вокруг может крутиться много, вот только ничего серьезного построить с ними не удается. Или отношения изначально завязываются в качестве «свободных», или человек с венцом безбрачия влюбляется часто в женатых / замужних, уже занятых, или свадьбы терпят разлад, или все летит в тартарары, как только приходит время перехода отношений на новый уровень.

Одна из причин проблемы одиночества в любом его проявлении (как внешнего, так и внутреннего) являются родовые программы. Существует понятие родовой памяти, которая присутствует в крови в течении семи поколений. И речь идёт не только о родовом проклятии.

Допустим, ваша прапрабабка увела мужа из семьи, а первая его жена так и не смогла оправиться от горя и всю свою жизнь, оставаясь одной, ненавидела новую семью своего ненаглядного. Мало того, что «счастья на чужом несчастье не построишь», так ещё и отрабатывают следующие поколения. Кстати, в данной ситуации родовая память отрабатывать себя будет уже в двух родовых линиях. В одной — за «отбор чужого», во второй- за ненависть.

Проявляется это обычно в двух направлениях. Или женщина держит неподобающего мужчину, не смотря ни на что (он может быть алкоголиком, прикладывать руку, злоупотреблять семейным насилием, или самое простое, ходить налево без разбора), не в силах разорвать замкнутый круг и боясь остаться в одиночестве.

Или поклонников достаточно много, женщина обаятельна и привлекательна, мужчины так и вьются около неё. Но построить что-то стоящее не получается.

Внутренне проблема одиночества также проявляется в постоянном недостатке внимания, вечном ощущения недопонимания со стороны, даже если человек с венцом безбрачия состоит в отношениях.

Мужчин венец безбрачия и родовая память также затрагивает. Это только кажется, что мужскому полу легче найти и построить отношения с той единственной. На самом деле, мало того, что венец безбрачия у мужчин проявляется во многих случаях так же, как написано выше про проблему одиночества у женщин, так еще включаются стереотипы, навязанные обществом. Такие как «мужчина должен», «Построить дом, посадить дерево…», «Нужно сначала заработать…», а потом подключаются «Жена обеспеченного мужчины должна соответствовать» или «Женщины хотят только денег». Все эти стереотипы и страхи не взялись из ниоткуда, по большому счету это или приобретенные в этой жизни, или родовые программы, которые серьезно влияют на проблему одиночества и могут являются составными частями венца безбрачия, как у мужчин, так и женщин, которые таких мужчин притягивают.

Если данные признаки венца безбрачия присущи и вашей ситуации, вам нужно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте, чтобы записаться на диагностику негатива и венца безбрачия, в частности.

Илона Вебер

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>